彩88

重庆新华电脑学校
当前位置: 彩88 > 彩88 > 行业资讯

交易额超200亿 双十一预售热背后的新机遇

近5亿人次蹲守、合计交易额超200亿……10月20日晚8点,天猫双11正式开启预售,#淘宝崩了#、#双十一预售#先后登上微博热搜榜的第一名和第二名;李佳琦和薇娅的直播间交易额也再度洗礼舆论市场,网友们也陷入了“晕数字”和“参加了百亿项目”的感慨中。

而同样在昨晚开启预售加入混战的还有京东、拼多多。数据显示,京东开启预售后4小时内的下单用户数同比去年预售首日提升了将近40%,推出的“小时购”服务首单送达仅用了10分钟时间。 小到直播间的“最低价”逐渐被赠品小样所替代,十年不变的凌晨12点改至今年普遍的晚上8点大促,大到不断刷新的头部主播预售交易额,越来越多的巨头们涌入预售混战……直播带货、电商晚会、超长预售的常态玩法下,今年的双十一实则发生了太多“变化”,当然也在空前热闹着。

 交易额超200亿 双十一预售热背后的新机遇

每年的双十一狂欢,是中国快速发展的电商产业的集中写照,中国已成为电子商务规模最大、发展最快的国家之一,新时代下随着直播带货,新零售等新型网络营销模式的不断开拓,以及私域流量,下沉市场的提出,电商业又迎来新的发展机遇。产业的快速发展对人才培养提出更大需求、更高要求。重庆新华电脑学校积极响应国家深度推进电子商务教育事业发展的要求,开设互联网+新零售专业,并为广大在校生提供电商创业平台,引导在校生将课堂理论知识,转化运用到专业技能实战中来,培养实战型、创业型的专业技能人才。

一、 互联网+新零售,培养紧缺型人才

随着产业不断发展,新零售对人才需求提出了更高的要求,未来五年,电商人才缺口预计达500万。重庆新华互联网+新零售专业,针对行业发展需求在传统人才培养基础上进行升级,不仅培养懂运营的电子商务人才,同时培养熟悉新零售的互联网精英,让重庆新华学子一专多能,技能掌握更贴近行业的多样需求,竞争优势更突出。

二、 项目实训,培养创业型人才

理论+实践+创就业孵化平台,重庆新华培养懂理论能实践的新型电商创业型人才。重庆新华的老师都曾有五年以上电商工作经验,并运营有自家店铺,不仅懂理论,更能指导学生实践;除了课堂理论教学,重庆新华特别设立了电商项目实训中心,企业化操作模式,完全独立的工作环境,学生实训、业绩考核完全按照企业项目管理模式运行,在校培养学生的项目运营与企业管理思维。每个学生都有自己的网站、自己的网店,便于将课堂学习运用到实战中,用市场真实的反馈来检验学习成效,促进技能提升。

在日常学习中,根据行业特点采用专业分组模式学习,打造学生明星电商团队。电商项目实训中心培养掌握网络营销知识与技术的综合型人才和互联网创业精英,为同学们搭建创就业孵化平台,让学生在校便可实现自主创业。

 交易额超200亿 双十一预售热背后的新机遇

三、校企合作,培养实战型人才

每年的双十一不但是全球人的购物狂欢节,也是重庆新华学子接受实战检验、大展拳脚的机会,每年重庆新华都会进行校企合作“双十一战略合作项目”,重庆新华学子做出了重要贡献,在双十一项目中,奋力拼战、展现出了较高的专业素养。

促进校企合作,深化产教联盟,新华培养受企业欢迎的实战型人才,与天猫、淘宝、京东、拼多多共30000余家企业建立了合作关系,新生入学与企业签订人才预定协议;在校学习期间,便可接触企业真实电商项目, 真正实现知行合一,产教结合,在校就能积累工作经验,毕业成为受各企业青睐的实战型人才。

 交易额超200亿 双十一预售热背后的新机遇

今年已经是第13个双11,参与这个节日的玩家越来越多,双11的玩法也在不断变化,但不变的是人们的消费需求。在电商正在成为中国乃至全球经济增长点的今天,来重庆新华学电商,不仅能成就职业更能成就事业!

阅读次数:
0

 

上一篇:转学学技术 就选重庆新华电脑学校

下一篇:家长们看过来!小新带你看看你家孩子在校的一天!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话