彩88

重庆新华电脑学校
当前位置: 彩88 > 彩88 > 行业资讯

初高中生看过来 职业教育又有利好政策啦!

职业教育又有利好政策!近日人社部印发《关于职业院校毕业生参加事业单位公开招聘有关问题的通知》要求,事业单位公开招聘要树立正确的选人用人理念,破除唯名校、唯学历的用人导向,切实维护、保障职业院校毕业生参加事业单位公开招聘的合法权益和平等竞争机会!促进职业教育事业发展和技能人才队伍建设,助力营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好社会环境。

初高中生看过来 职业教育又有利好政策啦!

随着社会发展的形态变化,大学不再是人们唯一的好出路。各行各业更多需要的是具有专业技术的人才。职业教育的重要性愈加凸显,对于社会经济的发展,职业教育也发挥着它培养专业技术人才的巨大作用。职业教育成为培养技术人才的摇篮,在技校学习技术成为越来越多人的选择。

随着经济全球化、信息化和知识经济的发展,科学技术产品的质量和服务水平的竞争越来越激烈,特别是技能型人才和职业教育与培训的竞争。培养数以亿计的热爱劳动的技能型人才,职业教育是承担此重任的主力军。职业教育作为直接培养一线的实用人才,直接为社会创造财富的群体教育,在国民经济发展中起着重要的作用。

在日新月异的职业教育变革中,重庆新华电脑学校办学33年以来,一直积极贯彻国家教育政策,以就业为导向,以市场需求为突破口,积极实施校企合作的人才培养计划,还有专业的实训教学,强大的师资团队。针对各种专业,斥资兴建VR、电子竞技、电子商务、UI设计等项目实训基地。先进的教学设备和优美的教学环境,从根本上保证了教学质量。更有五重保障体系,四项就业服务,创业帮扶两大体系、八大工程为新华学子创就业保驾护航,为职业教育和互联网行业发展贡献更大的力量。

初高中生看过来 职业教育又有利好政策啦!

新时代,新技能,新梦想,职业教育将会为更多的年轻人提供实现梦想的机会。当今时代,发展职业教育也早已经成为世界各国振兴经济、改善民生、促进社会和谐的战略选择。重庆新华电脑学校时刻要求着全体新华人做一个专业技能与道德品质齐头并进的综合型人才。德能兼济,才聚新华。相信,在未来,重庆新华电脑学校将继续发力,加快推进企业经营管理人才职业化、市场化、专业化和国际化,培养出更多具有战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感的企业人才队伍!

阅读次数:
0

 

上一篇:什么是好的职业教育 重庆新华电脑学校教你如何选职校

下一篇:选错学校、想转学?却不知所措,重庆新华帮你排忧!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话