彩88

重庆新华电脑学校
当前位置: 彩88 > 彩88 > 行业资讯

EDG夺冠 杭州亚运会电竞项目确认 重庆新华开启你的电竞梦

11月7日,2021年《英雄联盟》全球总决赛中,EDG以3-2战胜DK,夺得总冠军这也是LPL赛区获得的第三个S赛冠军;不久前,杭州亚组委正式对外公布第19届亚运会电子竞技项目最终确认的八个小项项目,它们分别是《英雄联盟》、《王者荣耀亚运版本》、《和平精英亚运版本》、《FIFA Online 4》、《炉石传说》、《街霸 5》、《梦三国 2》与《DOTA 2》,同时,AESF-机甲大师和AESF-VR虚拟科技体育将作为示范表演项目进入杭州亚运会……全民沸腾!

EDG夺冠 杭州亚运会电竞项目确认 重庆新华开启你的电竞梦

在社会竞争日益激烈的今天,随时把握行业最新动向,站在发展的制高点非常关键。无论对于个人,还是对于企业来说,这是一种必须具备的意识。在目前的体育行业,不断崛起的电竞产业就是一大热门,它给参与这个领域的每一分子都带来了无限发展空间。在这种情况下,很多年轻人开始学习新兴的电竞专业,决心走上职业电竞道路。重庆新华电竞产业实训中心的就业负责人认为,他们一定能够在社会竞争中获得一席之地。

电子竞技,是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。其本质来讲和传统体育项目是类似的。2003年电子竞技被国家体育总局正式批准为第99个正式体育竞赛项。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78个正式体育竞赛项。2016年教育部新增高等院校电子竞技运动与管理专业。在杭州2022亚运会举行的亚奥理事会第39次全体代表大会上,电子竞技正式成为杭州亚运会竞赛项目。

电竞和其他体育项目一样,是一项综合性的体育产业,包括电竞选手、电竞服务、电竞管理和电竞周边等多个相关板块。而且国家政策也在鼓励电竞行业的发展。但是我们不得不承认,电竞人才的缺乏一直是行业的痛点,制约着电竞行业的进一步爆发。因此,电竞教育将是突破发展瓶颈的决定性因素。重庆新华电竞产业实训中心也正是看中了这一方面的机遇,以电竞教育为核心,开启了进军电竞行业的征程。

EDG夺冠 杭州亚运会电竞项目确认 重庆新华开启你的电竞梦

很多人一直认为,电竞就是玩游戏,而电竞学校就是教学生如何玩游戏。其实这是一种错误的观念。当我们站在整个电竞行业的高度,看到电竞职业的广阔前景,就不会认为电竞是“不务正业”了。在重庆新华看来,电竞是目前热门的就业方向,来电竞学校就读也非常火爆,所以我们也应该改变自己的观念!

随着电竞发展热情的逐步释放,重庆新华电竞产业实训中心已经作为电竞生态的核心组件得到重视。在新华电竞产业实训中心,采用最先进的电竞设备打造电竞教室,由理论知识最专业、培训经验最丰富的教练团队展开教学,培训环境达到行业顶尖水平。重庆新华电竞产业实训中心依托于专业的行业经验及知识,用匠心开发课程体系,旨在为电竞行业培养综合性人才。

时至今日,重庆新华电竞产业实训中心为电竞学子量身打造进阶体系,帮助他们步入正常电竞轨道,帮助不少年轻人实现了自己的电竞梦想。重庆新华电竞学子的就业方向可以分为以下6类:第一个是电竞技术类方向,包括职业选手,数据分析师、教练等岗位人才的培养;第二个是裁判类方向,专门培养专业裁判人才;第三个是赛事活动类方向,培养赛事组织、管理、运营等方面的人才;第四个是体育医疗类方向,包括了电竞康复、理疗、心理咨询等;第五个是视频类方向,包括了游戏视频制作、节目编导策划等;第六,电竞媒体方向,营销方向的人才。

EDG夺冠 杭州亚运会电竞项目确认 重庆新华开启你的电竞梦

如果你对电竞感兴趣,如果你对电竞行业充满信心,就来重庆新华,总有一个适合你!专业设备、丰富课程,理论与实训结合,让你真正成为适应市场的电竞人才!

阅读次数:
0

 

上一篇:选错学校、想转学?却不知所措,重庆新华帮你排忧!

下一篇:打工前途迷茫?你可以选择这么做!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话